蔡依林复古卷发新造型,十人十彩大赞:“美得日月失色!”

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(188)

  据台湾媒体报道,9月25日,天后蔡依林(Jolin)爆出她最近尝试了一个新造型!顶着一头蓬松卷发及泡面浏海,结果被网友调侃:“丈母娘要去喝喜酒?”

 

  图片中,蔡依林烫了一个卷发造型,卷度从头顶到发尾,卷度比米粉头大,但又比浪漫大卷小,像是一只有着蓬松卷毛的可爱贵宾狗,画上精致妆容后,戴了一副镜框大道超出脸庞的细框眼镜,以及垂坠式银色耳环,时尚打扮就此完成!

  不过不少粉丝虽已看惯蔡依林造型上的百变,但面对这么卷的头发,有的人一时还是难以适应,纷纷戏称是“丈母娘要去喝喜酒”、“妈妈年代的流行”、“其实真的不好看,显老气”、“这位太太要去买菜?”

  蔡依林本名蔡宜凌,生于1980年9月15日。1999年3月,蔡依林被吴大卫、左克蕙夫妇发掘,签约环球唱片,从此开启了天后璀璨的音乐大道。

  2005年2月4日,蔡依林作为登上当年央视春晚唯一的台湾歌手,献唱了歌曲《爱情三十六计》。

  2008年,蔡依林歌曲《Love Love Love》在中国北京奥运会赛场的播送下获得荷兰X-Tips单曲榜冠军,并打破历史指数纪录,成为首位夺冠的亚洲歌手,并被法国杂志《亚洲音乐》评选为十位亚洲最佳女歌手之一。

  虽然现在的“呸姐”快40岁啦,但是皮肤与身材可谓是“面若娇花,婀娜多姿”。

  作为“呸姐”真爱粉的美颜达人“娟姐女王”,也在微博中留言:“依琳的盛世美颜,来源于‘内外兼修’的护理肌肤。双管齐下,效果爆炸!‘外修’的高品质选择比如有日本的马油面膜,‘内修’的有考拉首发,十人十彩的雪白丸。”

  十人十彩的雪白丸,精选产自日本深海的纯净鱼胶原为原料,分子量小于3000道尔顿,更易人体吸收,有效改善皮肤细胞代谢,锁住皮肤水分,使其更有弹性。同时,辅以被称为最高级氨基酸的珍珠粉、匙羹藤、哈密瓜与多种维生素,提高免疫力,清除自由基,让每一天都是女神般光彩照人。