少女时代十周年完整体出击《happy together》 即将发表新专辑

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(198)

  中国娱乐网讯    女团少女时代将会在8月5日迎来出道10周年,为了纪念出道十周年,组合不仅会发表新专辑同时还会以完整体出击综艺节目。

少女时代十周年完整体出击《happy together》 即将发表新专辑

少女时代

 

  24日,据韩国媒体报道,即将迎来出道十周年的少女时代除了发表新专辑之外,还将会展开活跃的放送活动,会通过多档综艺节目与大家见面,目前你已经确定的是少女时代会参与29日的KBS2TV综艺节目《happy together3》的录制,并且以这档节目为起点参与更多的节目,而且这一次少女时代是以完整体出击。《happy together3》节目组也确认了少女时代参与节目录制的消息,并且表示节目将会在8月中旬播出。

  除了《happy together3》之外,少女时代还与JTBC《认识的哥哥》节目组进行了接触,节目组表示目前正在协商之中,出演的可能性很大。让粉丝们对此十分期待。据悉,少女时代将会在8月5日前后发表新专辑正式回归歌谣界,这也是少女时代十周年特别纪念专辑,发表新专辑之际,少女时代也会于5日当天在首尔举办大型的粉丝见面会,并且时隔好久的参加音乐放送节目,这个8月是是少女时代与粉丝们一同狂欢的日子。

  为了纪念出道十周年,少女时代成员们正在为即将到来的回归做准备,新专辑的歌曲录音和MV目前已经完成,专辑也已经进入到了收尾的阶段,让人十分期待少女时代的十周年,同时这一次也是少女时代时隔2年再次以完整体发表新专辑。