f(x)Krystal注销SNS账号 疑因与BigBang GD的热恋传闻

2019-05-18 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(129)

近日,有传闻说Big Bang G-Dragon与f(x)Krystal正在交往。

传闻的起因是G-Dragon开始在Instagram上关注了Krystal,并且"like"了她所有的图片。这看起来不是主要的问题,因为G-Dragon在Instagram也关注了很多其他K-Pop偶像们,但似乎他与Krystal的关系超过一般朋友,引起他的粉丝对Krystal的攻击。

于是,Krystal的Instagram遭到了浪潮般的突袭,很多嫉妒的粉丝留下了污秽的言语和评论,甚至威胁她。

留在Krystal照片的这些话语令人沮丧。不一会儿,Krystal就被迫注销掉自己的帐号,避免更恶劣的言语出现。

同情Krystal与G-Dragon的粉丝们想知道到底究竟怎么回事。Krystal的粉丝对于G-Dragon没有使用自己的影响力来号召粉丝们,感到很难过。G-Dragon的粉丝们想知道传闻有什么依据吗?

但G-Dragon与Krystal对这件事情保持沉默。

2013年5月份观影指南 :

相关文章