小米将于6月25日启动在港招股;好未来回应浑水

2019-06-13 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(159)

@中级真难考:线下还是不错的,先摸到产品再买,感觉更好

@老奶奶的西瓜:小米加油

@借度时光:就是没货,小米一直没货醉了

3.小米:力争在五年内实现小米金融的独立运营

小米招股书称,小米集团在小米金融层面设置了占小米金融目前股份比例 60%的股权激励计划,力争在五年内通 过小米金融自身商业发展形成的资本积累及对外独立融资获取更多的运营资金,实现小米金融的独立运营。截至2018年3月31日,小米集团为小米金融提供的贷款或担保的未偿还金额为54.29亿元。

国内新闻

4.好未来回应浑水做空:报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读

好未来回应浑水做空:报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。董事会与审核委员会将对指控进行评估,并考虑采取适当手段保护公司股东利益。

小米将于6月25日启动在港招股;好未来回应浑水

5.浑水回应做空好未来:已准备了一年,并与超50位知情人士交流

浑水机构发言人回应称,“早在一年前,浑水就开始研究好未来教育集团以及致力于整理这份研报。”浑水方面表示,为了这份研报,他们投入了超过1000个小时的研究,调查员曾实地走访好未来的教育中心,并曾与超过50位知情人士有过交流。

@Whitelit:技术流做空

@比特工具:为什么我觉得浑水的做空并非没有道理?

6.来电回应街电起诉:不存在不正当竞争

针对日前街电称起诉来电不正当竞争一事,来电今日发布声明称,从未要求与街电公司存在合作关系的商家必须怎样,不存在不正当竞争。

小米将于6月25日启动在港招股;好未来回应浑水

7.韵达股份:逾12亿元转让丰巢科技13.47%股权

韵达股份公告称,公司及全资子公司福杉投资、云韵投资拟将合计持有的丰巢科技13.47%股权转让给深圳玮荣,股权转让价款合计为12.12亿元,预计将会为公司带来非经常性的一次性税后收益约4.4亿元,增加公司营运资金。

8.申通快递:子公司逾8亿元转让丰巢科技9.09%股权

据申通快递6月14日晚公告,公司全资子公司申通有限6月14日与深圳玮荣签署股权转让协议,向深圳玮荣转让其所持有的丰巢科技9.09%股权,转让价款为8.19亿元。交易完成后,申通有限不再持有丰巢科技的股权。本次交易完成后,公司可将股权转让所得投入到快递业务板块的主业上,有利于公司进一步聚焦主业。

小米将于6月25日启动在港招股;好未来回应浑水

9.百度首个原生区块链产品“度宇宙”APP上线

6月14日,百度上线首款区块链原生应用——“度宇宙”APP,这是百度在区块链领域的又一重要动作。根据官网信息,度宇宙将为用户打造一个由元素、引力、星球所构建的数字宇宙。用户可以通过多种系统行为获取度宇宙通证——元素,并创造和扩建属于自己的星球,在用户星球质量逐渐增加的过程中,诸多新功能将逐步开启。

10.老虎证券与纳斯达克达合作:为新中产提供理财数据服务

老虎证券是成立于2014年6月,中国最大美港股券商。2017年,老虎证券全年交易额超5000亿人民币。它曾获小米科技、真格基金、盈透证券等知名机构以及华尔街风云投资人罗杰斯等投资人的投资。

6月14日,老虎证券与纳斯达克(Nasdaq)宣布达成战略合作,共同向互联网平台提供接入美国证券市场信息数据服务。老虎证券创始人巫天华则表示:“老虎证券成立四年,拥有超过百万用户,我们有责任和使命让更多的华人投资者获取到更准确的资本市场数据。这次与纳斯达克在技术和产品创新方面联手,希望给广大投资者带来极致的数据体验。”

小米将于6月25日启动在港招股;好未来回应浑水

11.优信将于月底在美国上市,发行区间10.5到12.5美元

汽车电商优信近日更新招股书,招股书显示,优信准备在纳斯达克上市,交易代码是UXIN。优信的发行区间是10.5到12.5美元每ADS,预计在6月25日公布发行价,在6月27日完成上市。

12.苏宁切入同城配送业务,和“冰淇淋”融速赛跑