8点1氪:小米6X昨日发布售价1599元起;传美国司法

2019-06-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(100)

8点1氪:小米6X昨日发布售价1599元起;传美国司法

雷军:小米硬件业务净利率永远不会超过5%

4月25日,在小米6X新品发布的同时,小米公司创始人雷军发给了内部员工一封邮件,承诺小米整体硬件业务的综合净利率,永远不会超过5%。前几日,小米董事会会批准了一项决议:“从现在起,小米正式向用户承诺,每年整体硬件业务,(包括手机及IoT和生活消费产品)的综合税后净利率不超过5%。如超过,我们将把超过5%的部分用合理的方式返还给小米用户。

8点1氪:小米6X昨日发布售价1599元起;传美国司法

微信小游戏上线广告新形态:banner广告和激励式视频广告

微信官方今日发文介绍微信小游戏广告新形态:banner广告和激励式视频广告。小游戏开发者开通流量主后,就可以在小游戏中接入广告,而banner广告、激励式视频广告两种新的小游戏广告形态,可以让开发者通过优质服务,更好地实现流量变现。

华尔街日报:美国司法部调查华为是否违反伊朗制裁规定

《华尔街日报》援引知情人士报道称,美国司法部正在调查华为是否违反了美国对伊朗的制裁规定。报道称,不清楚司法部调查的进展以及当局的具体指控,华为发言人拒绝发表评论。

滴滴的IPO计划与估值焦虑:可能未来18-24个月启动IPO

今年3月,滴滴与投资人沟通时关于IPO的口径是“目前不着急上市,可能在未来18-24个月启动”。原因有:美团因素,资金充足,滴滴目标是“科技领先的全球公司”,上市前希望国际化有更多成绩。

Facebook公布2018财年一季度财报:净利润同比增63%

Facebook今天发布了截至3月31日的2018财年第一季度未经审计财报。报告显示,Facebook第一季度营收为119.66亿美元,比去年同期的80.32亿美元增长49%,不计入汇率变动的影响为同比增长42%;净利润为49.88亿美元,比去年同期的净利润30.64亿美元增长63%。

搜狐公司Q1亏损8700万美元

4月25日,搜狐公司公布了截至2018年3月31日未经审计的一季度财务报告。财报显示,搜狐总收入为4.55亿美元,同比增长22%;净亏损为8700万美元,去年同期净亏损为5000万美元。搜狐股价遭遇重挫,跌至2007年6月来盘中最低点,北美交易员称公司营收环比下降、尤其是广告收入的减少引发市场担忧。

8点1氪:小米6X昨日发布售价1599元起;传美国司法

推特一季度营收6.649亿美元,同比增长21%

推特第一季度营收6.649亿美元,同比增长21%,高于预期的6.059亿美元,净利润为6100万美元,去年同期为净亏损6156万美元,月度用户增加3%。

苹果CEO库克与特朗普在白宫会面,讨论贸易问题

苹果公司CEO蒂姆·库克与美国总统唐纳德·特朗普周三在白宫椭圆形办公室进行了会晤。白宫新闻秘书桑德斯说,“会议的重点和目的是讨论贸易。”她还补充说,数周之前就已经安排了这次会议。白宫没有立即提供有关特朗普和库克讨论内容的更多信息。

8点1氪:小米6X昨日发布售价1599元起;传美国司法

红杉资本以“违反投资排他协议”起诉币安赵长鹏,法庭文件透露了这三个核心点

据彭博社报道,由于认为币安违反了投资排他协议,红杉资本在香港起诉了币安CEO赵长鹏。根据36氪获取的香港法庭文件显示,红杉当时对币安的估值为约8000万美元。如果双方达成交易,红杉资本将获得币安近11%的股份。36氪根据根据香港法庭文件内容,提取了值得关注的三个核心点。

软银将把全球四大打车服务公司股权转给愿景基金

据英国《金融时报》网站报道,软银计划将其在全球多家打车服务公司的股份转让给旗下愿景基金(Vision Fund)。目前,软银已对全球多家打车服务公司投资了200多亿美元,包括中国的滴滴出行、印度的Ola、东南亚的Grab、覆盖全球的Uber,以及巴西公司99等。

Facebook拒绝国会众议院听证邀请,谷歌推特未作回应

本周三,一名Facebook发言人表示,该公司拒绝了美国国会众议院关于该平台内容审查制度的听证会邀请。Facebook同时表示,其虽然不会出席听证会,但“仍期待继续与众议院议员就Facebook的使命,即成为一个能为所有人提供发声机会的平台进行讨论”。谷歌母公司Alphabet和社交媒体Twitter也同样收到了听证邀请,但至今都未表态是否会出席该听证会。

纽交所因价格代码问题暂停亚马逊谷歌当日交易