小米一季度营收公布 京东618或再迎销量高峰

2019-06-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(82)

  5 月 20 日,小米集团发布了 2019 年一季度财报。财报显示,该季度小米集团总收入人民币 438 亿元,同比增长 27.2%;经调整利润 21 亿元,同比增长 22.4%,营收和净利润均全面超预期。而2019年第一季度智能手机分部的收入约为270亿元,同比增长16.2%,本季度智能手机销量达2790万部。

  根据调研机构Canalys数据,2019年第一季度小米智能手机出货量排名全球第四。小米产品组合的不断优化及新产品相继问世或许是取得好成绩的一大原因,同时小米实现规模稳定的同时实现手机单价的同比上升,也证明了小米在持续站稳中高端市场成功

小米一季度营收公布 京东618或再迎销量高峰

  而小米产品销量的增长同样也离不开国内电商平台的助力作用。作为占据国内占据国内3C市场领头地位的线上销售平台,京东早在2018年就已经与小米推出“京米计划”,提高营销精准度,从电商侧助力小米销售。2019年CES展会上,京东又与小米达成130亿战略合作,共同布局智能生态产品。而今年小米一系列新品手机的发售,京东都同步上线最新产品页面,第一时间传递产品信息。小米9自京东上线以来,累计评价已超19万,其中不乏对京东服务态度、快递速度的赞许和好评,京东平台服务对产品的口碑和销售起到了明显的促进作用。