女司机掌掴5岁女童,只因孩子玩耍挡了路?

2019-06-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(62)

相信在大家的日常生活中都接触过小孩子,在小孩子五六岁的时候是最淘气的时候,他们喜欢在街上成群结伴的玩耍,喜欢叽叽喳喳的笑个不停,可是竟然有这样的一位女司机,因为孩子玩耍挡了路掌掴5岁女童,这件事引起了广大民众的愤怒之情。

“当天晚上我孩子在这里玩滑板车,结果被一名女司机给打了。”蔡女士告诉记者,日前晚上吃完饭孩子在小区玩耍,孩子当时骑着一辆滑板车,结果孩子骑着车玩耍的时候,突然过来一辆奥迪车。当时孩子正好挡住奥迪车的路,当时司机按喇叭,孩子把车挪到了路边,然后那名女司机感觉还是过不去,然后下车把孩子的车往里面推。

自己的女儿不愿意被推进去,就还手了女司机一下,没想到直接被司机给大了,打完之后,女司机开车就走了,女儿哭着对妈妈说:妈妈我被打了。

得知情况之后蔡女士十分的生气,但是出于理智,还是直接报了警,经过民警的监控调查知道了事情的经过,而且这件事情对小孩子的影响巨大,可以说给幼小的心灵造成了很大的心里阴影。

记者通过电话联系上女司机的丈夫,女司机丈夫表示,当天晚上大概在八点左右的时候,他的妻子刚好开车走到那个地方,然后发现前面有一个小女孩蹲在那玩滑板车,正好挡着路了。然后他妻子就落下车窗让小女孩挪一挪,结果小女孩不娜,之后他妻子就下车把滑板车往旁边挪了下,没想到那个小女孩就吐了妻子几口,而且还开口骂人。

每个人对这件事的看法不一,但是法律就是法律,现在女司机已经被拘留,而且相应的住院费用还需要双方的协商。小编希望在当今社会大家可以文明出行,爱护老人儿童!