国际航协:2012年航空业净利达67亿美元

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(133)

分享到:

  中证网讯  国际航协12月13日在日内瓦作出对全球航空业的最新预测称,2012年全球航空业净利润将达到67亿美元,比其10月份的预测多6亿美元,净利润率达到1%,较10月份预期的0.6%微增0.4%。

  对于2013年,国际航协认为,全球航空业的表现将逐渐走出谷底。其预测,2013年全球航空业净利润将达到84亿美元,净利润率为1.3%。其中,航空货运业仍将保持弱势,航空客运量则将继续增长。

  对于中国航空,国际航协认为,中国国内的航空市场尽管在今年早些时候有所放缓,但总体来说仍然保持强劲增长。

  对于今年前三季度中国三大航财报不尽如人意的表现,国际航协理事长汤炎麟对中国证券报记者表示,2010年是中国航空公司的业绩高峰,尽管今年表现不如高峰时期,但与世界上其他航空公司相比,还是强于平均水平。

相关新闻

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

相关文章