国际航协下调航空业盈利预期

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(51)

原标题:国际航协下调航空业盈利预期

  9月24日,国际航协宣布,将2013年全球航空业盈利预期下调至117亿美元,行业总收入下调至7080亿美元。虽然航空公司的表现在2013年第二季度持续改善,但与6月份预测的盈利127亿美元相比,增速较慢。

  2012年,全球航空业净利润为74亿美元。与之相比,2013年航空业的表现已有很大改善。2014年将继续保持这种改善趋势,航空业预计将实现164亿美元的净利润,仅次于2010年的盈利记录192亿美元。

  中国民航局公布的最新数据显示,8月国内航空公司的利润达到64亿元,同比增长8%,但主要仍靠汇兑收益支撑,航空主业增产不增收的格局没有改观。市场人士分析,商务需求下降,头等舱、商务舱销售不佳是航空公司目前面临的一大难题。

声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000

相关文章