中国航发与赛峰集团签署战略合作协议备忘录

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(165)

中国航发与赛峰集团签署战略合作协议备忘录

魏超凡 摄

中国航空报讯:12月6日,中国航空发动机集团董事长曹建国、总经理李方勇、副总经理王之林在北京会见了法国赛峰集团首席执行官帕蒂高兰一行,双方就合作现状和未来合作设想进行了深入交流,并签署战略合作协议备忘录。

曹建国对帕蒂高兰访问中国航发表示热烈欢迎,他说,赛峰集团是中国航发最重要的合作伙伴之一,双方在过去建立了良好的合作关系,希望赛峰能一如既往地对现有合作项目给予大力支持,助推项目早日实现商业成功。中国航发愿意与赛峰探讨更高层次和更高水平的合作机会,进一步深化合作,增进友谊。

帕蒂高兰首先祝贺中国航发挂牌成立,他表示,赛峰十分重视与中国航发的合作,目前中国航发与赛峰正在开展的合作项目进展顺利,这有赖于双方团队的共同努力,相信随着中国航发的日益壮大,双方将会建立更为紧密的合作关系。

根据协议,中国航发将与赛峰在航空发动机领域寻找新的合作机会,此次战略合作协议备忘录的签署将推动双方合作迈入新的阶段。