华为系统今秋面世!临危不惧再创辉煌!

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(156)

来自美国商务部的最新消息,对华为的禁令将延迟90天实施。

但任正非昨天回应称,90天缓和期没有多大意义,深厚的技术积淀和未雨绸缪的战略部署,让华为有了应对强风暴打击的“底气”

华为系统今秋面世!临危不惧再创辉煌!

华为的“硬气”表现,让国内芯片和稀土概念股价格再攀新高,而多家美企股价遭到重创,集体跳水。

任正非强调:华为5G领先地位不受影响

“华为至少有700名数学家、800多名物理学家、120多名化学家、7000多名基础研究专家、6万多名各种高级工程师、工程师“,正在以百米运动员姿态一般,蓄势待发,稳中求快!

华为系统今秋面世!临危不惧再创辉煌!

现在中国的5G技术已经遥遥领先于世界,华为也因5G技术一战成名,谁先拥有5G技术,谁的腰杆最硬。虽然还在试验阶段,到真正实施的那一天,三秒钟一部电影,就连在懂秀帝晒图也可以秒发秒收。

华为系统今秋面世!临危不惧再创辉煌!

“拍秀赚赏金,收徒得收益”,数百万女大学生勤工俭学创业,在懂秀帝上收徒做微商,1V1交流女大学生店主,月入数万,还没毕业就身价百万,一双双上千元的AJ耐克鞋,数万元的爱马仕等奢侈品,在懂秀帝不到100元?这将是一个新突破吗?

展开全文

启用自主芯片“备胎”计划

5月17日凌晨,正式把华为列入“贸易黑名单”。

但随后,华为旗下芯片公司海思半导体总裁何庭波发声,将启用自主芯片“备胎”计划,确保公司大部分产品的战略安全。

华为被列入“实体名单”后,谷歌就公开宣布将停止与华为在手机安卓操作系统中的合作。

对于危机,任正非表示,华为的理想就是要站在世界高点上,为了这个理想,跟美国迟早是会有冲突的。

华为自主操作系统最快今秋面世

华为消费者业务CEO余承东表示最快今年秋天,最晚明年春天华为操作系统面世,面向下一代的系统,打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统。

华为系统今秋面世!临危不惧再创辉煌!

返回搜狐,查看更多