中国商飞铁鸟综合试验现场通过中国质量协会检测

2019-06-21 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(101)

证书

证书

近日,中国质量协会2018年现场管理诊断评价结果揭晓。中国商飞公司试验验证中心铁鸟综合试验现场通过“现场管理星级成熟度五星级评价”。

铁鸟综合试验现场主要承担飞机地面试验工作,其中铁鸟综合试验台根据飞机1:1比例建造,是飞机设计、优化和适航取证研制过程中最重要的试验设施之一,具备飞机系统级和飞机级的地面模拟试验验证功能,对于多系统的地面模拟交联验证具有重要的作用。

2018年4月,试验验证中心成立了铁鸟综合试验现场星级管理建设推进小组,导入《企业现场管理准则》(GB/T 29590 - 2013)国家标准,并把“对标国际、充分试验、不带任何隐患上天”作为现场管理的创建目标,建立健全试验现场管理体系,引入“基于4754A的双V试验技术体系”,开展基于风险预防的计划绩效管理等管理方法和工具,全力打造“一心、二效、三节”的五星级现场,不断提升管理软实力。

现场管理星级成熟度评价由中国质量协会组织实施,以《企业现场管理准则》GB/T29590国家标准为指导。旨在运用科学、系统的管理方法对现场各要素进行合理有效的计划、组织、协调和控制,实现优质、高效、低耗、均衡、安全、文明的作业现场管理。