中国民航报社与天地互联科技(广州)有限公司

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(195)

中国民航报社与天地互联科技(广州)有限公司签署战略合作协议

2019-03-15 16:51 来源:中国民航网

原标题:中国民航报社与天地互联科技(广州)有限公司签署战略合作协议

3月14日,中国民航报社与天地互联科技(广州)有限公司在穗签订战略合作协议。双方将在提升传播品质、扩大品牌影响力、拓展新媒体平台、创新内容服务、共同推广国内空中互联网市场等领域开展合作。

中国民航报社与天地互联科技(广州)有限公司

签署战略合作协议现场

中国民航报社直属于中国民用航空局,始终坚持立足民航业,全面服务于民航行业和飞机乘客以及社会高端受众,旗下媒体包括《中国民航报》、《中国民航》杂志、《今日民航》杂志、《skytimes》英文杂志、中国民航网和中国民航网络电视等。

天地互联科技(广州)有限公司是由中国知名传播集团蓝色光标与广州开发区联合投资的高科技企业,是国内最早从事空中互联网的投资与运营的企业。

根据协议,双方将聚合品牌、渠道、市场、客户等各方面优势,共享经验和资源,携手创新内容产品,提升传播品质,改善用户体验,助力中国民航报社媒体融合发展;共同拓展新渠道、搭建新平台、开发新资源,更好满足行业和广大民航旅客的新需求,更好地传播民航行业文化,为广大航空旅客提供更优质的文化娱乐服务。(《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军、冯智君)返回搜狐,查看更多