大公司晨读:小米一季度营收增长27.2%;华为芯片

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(71)

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%

昨日,小米集团发布2019年第一季度财报,这是小米启动“手机+AIoT”双引擎战略之后,披露的首份财报,总收入人民币438亿元,同比增长27.2%;经调整利润21亿元,同比增长22.4%。营收利润,均超之前市场预期。

小米

谷歌暂停向华为提供服务?华为:中国市场不受影响

昨日,据路透社报道,谷歌已经暂停与华为的部分业务,包括需要转移硬件、软件和技术服务的业务等。华为官方对此也回应称,华为有能力继续发展和使用安卓生态。华为和荣耀品牌的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响。

谷歌

小米回应谷歌暂停支持华为部分业务:对公司无直接影响

5月20日晚间,在小米一季度财报电话会议中,小米CFO周受资在回答谷歌暂停支持华为部分业务对小米产生哪些影响的提问时称,公司高度重视这一问题,目前没有直接影响。小米一直在做MIUI,有一些技术积累。小米始终重视海外业务。

华为

罗玉凤发微博“华为早就该垮了”,苏宁:拒绝卖给罗玉凤任何手机

5月20日,苏宁手机发微博称,从即日开始在苏宁线上任何平台、线下任何门店,他们从此拒绝再将任何一台手机销售给罗玉凤女士。此前晚些时候,罗玉凤在自己的个人微博发帖称,华为早该垮了,这引起了很多网友的围观,不过很快她就删除了这个发言。

华为相关负责人:华为数据中心芯片可以完全不依赖美国供应链

华为相关负责人在5月20日表示,华为的服务器芯片鲲鹏920已经可以完全实现自主生产。他补充,这款芯片虽然是基于美国公司ARM架构,但华为已经获得了永久授权,除此之外,剩余的供应链的华为都可以实现自主生产。

拼多多第一季度净营收6.773亿美元 同比增长228%

据外媒报道,拼多多周一发布了该公司截至2019年3月31日的第一季度未经审计财报。财报显示,拼多多第一季度净营收为人民币45.452亿元(约合6.773亿美元),较去年同期增长228%