塞尔维亚航空与中国国航代码共享协议正式生效

2019-06-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(126)

  原标题:塞尔维亚航空与中国国航代码共享协议正式生效 维也纳成首个航点

国际在线消息(记者 赵芃):据塞尔维亚贝塔通讯社报道,塞尔维亚航空公司和中国国际航空公司签署的航班代码共享协议5日正式生效,维也纳成为双方第一个合作航点。

根据协议,中国国航“CA”代号将会附加于塞尔维亚航空来往贝尔格莱德和维也纳的航班,同时塞尔维亚航空“JU”的代号也将附加于中国国航往返于北京和维也纳的航班。

塞尔维亚航空发表的声明中称,还将在未来与中国国航考虑继续增加代码共享合作的航线,从而为旅客提供更多选择,进一步提升双方的合作水平。

塞尔维亚航空首席执行官孔迪奇相信,塞尔维亚航空与中国国航的合作不仅有助于增进两国友好关系及经贸合作发展,还将帮助塞航网络覆盖目的地国更便捷地吸引中国投资。

塞尔维亚航空成立于2013年10月26日,在过去一年多的转型快速发展期中,其直航目的地从原有的23个扩展至40个,覆盖欧洲、地中海、中东等地30个国家。2014年,塞尔维亚航空的全年收入达2.62亿欧元,实现增长87%,一扫前身南斯拉夫航空公司2013年亏损7300万欧元的颓势。

(原标题:塞尔维亚航空与中国国航代码共享协议正式生效)