田口淳之介吸毒被捕 女友小岭丽奈曾拍摄禁毒广告

2019-06-24 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(176)

日前,有日本媒体报道,称日本知名艺人田口淳之介吸毒被捕,这是真的吗?田口淳之介吸毒被捕是怎么 回事,在很多人印象中,田口淳之介很帅气,而且还是日本曾经风靡全国的知名艺人,万万没有想到,如今 田口淳之介吸毒被捕,居然沦落到这样的下场,真是令人唏嘘不已。田口淳之介吸毒被捕始末是怎样的,和 田口淳之介吸毒被捕的女艺人又是谁呢?

田口淳之介吸毒被捕 李狗嗨和女友小岭丽奈在住所搜出大麻

5月22日,据日报报道,日本人气偶像组合“KAT-TUN”前成员33岁田口淳之介和38岁的演员女友小岭丽奈因违法大麻取缔法被逮捕。

田口淳之介吸毒被捕 女友小岭丽奈曾拍摄禁毒广告

报道称田口淳之介和女友小岭丽奈非法持有毒品,22日对两人所在的住宅进行了搜索,随后对两人实施了逮捕。

目前两人已经押送到东京千代田区的毒品取缔部做进一步的调查。

田口淳之介吸毒被捕 女友小岭丽奈曾拍摄禁毒广告

田口淳之介,1999年进入杰尼斯事务所,2006年以KAT-TUN成员出道。2015年田口淳之介在日本直播节目《Best Artist》中宣布退出Kat-Tun,从而正式单飞。

据悉,田口淳之介和女友因为吸毒被捕消息,已经被证实了。毒品取缔部也在两人的住处搜索到大麻,现场以吸毒罪将二人进行逮捕。据了解到,田口淳之介和小岭丽奈在一起多年了,两人曾分手过,田口淳之介也在采访时透露自己有新交往对象,系圈外人。然而,此次吸毒被捕,没想到他和小岭丽奈原来又在一起了。

田口淳之介吸毒被捕

据了解,田口淳之介吸毒被捕在日本引起了很大的关注,田口淳之介曾饰演过李狗嗨这样一个角色,不少中 国的粉丝都这样喊话,称“韩国的娱乐圈因为李胜利而被端了,现如今日本娱乐圈也因为田口淳之介吸毒被 捕而受到关注,看来天朝的艺人们也不能太落后啊。”还有粉丝希望朝阳群众再给力点,把吸毒的明星全都 爆光出来。

原KAT-TUN成员田口淳之介因为大麻被抓了。据报道,田口淳之介是和女友小岭丽奈一起,因违反大麻取 缔法被逮捕。 田口淳之介2006年随KAT-TUN正式出道,2016年4月退团并离开杰尼斯事务所,自此独立 发展。

据日本雅虎新闻网报道,日本人气偶像组合KAT-TUN前成员田口淳之介因涉嫌违反大麻取缔法被逮捕。据 悉,与他一起被捕的还有其女友、演员小岭丽奈。