韩国将首次以国家展团形式参加中国航展

2019-06-24 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(131)

  中新社珠海11月1日电(冒韪陈彦儒)韩国航空工业协会明年将首次以国家展团的形式,组织韩国航空企业参加第十届中国国际航空航天博览会(简称中国航展),记者1日从珠海市航展公司得到证实,韩国航空工业协会在第九届首尔航展上与该公司签订了参展订单。

  第十届中国航展将于明年11月11日至16日在广东珠海市举行,珠海市航展公司是中国国际航空航天博览会的承办单位,据该公司相关负责人透露,在10月29日首尔航展开幕当天,该公司就与韩国航空工业协会签订了108平方米展位订单,按合约内容,韩国航空工业协会将首次以国家展团的形式组织韩国航空企业参加第十届中国航展。随后,美国霍尼韦尔公司也与该公司签订了第十届中国航展140平方米的展位订单。

  据悉,俄罗斯航空生产联合体、伊尔库特、苏霍伊等重要的航空航天企业已提出了参加第十届中国航展的计划。此外,波音、空客、阿古斯特直升机公司等欧美航空航天企业也表示将一如既往地参加中国航展,并将尽快落实参展规模,递交参展订单。

  珠海市航展公司负责人接受采访时称,第十届中国国际航空航天博览会招商形势喜人,预计其参展规模将超过第九届中国航展。

  据数据显示,1996年首届中国航展只有25个国家和地区的400多家航空航天厂商参展,参展净面积为7830平方米,首届航展签订了16个项目近20亿美元的合作协议;到2012年第九届航展时,室内展览净面积已达28200平方米,参展国家和地区达39个,参展厂商将近650家,参展的各种飞行器实物也增加至113架,参展商共签订了30个项目价值约118亿美元的合同协议及合作意向,成交了202架各种型号的飞机。(完)