何猷君为在文物建筑上涂鸦示爱道歉表示会承担责任

2019-06-25 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(105)

何猷君为在文物建筑上涂鸦示爱道歉表示会承担责任

  据香港媒体报道,日前向超模女友奚梦瑶求婚成功的赌王四房公子何猷君近日被“翻旧帐”,近日网上广传两人拍摄节目时,在澳门文物建筑“恋爱巷”的墙壁上涂鸦示爱:“小明(奚梦瑶),你觉得咱两有可能在一起吗?”的片段,并有指涂鸦行为可能触犯法律。

  今晚何猷君在网上发文道歉,称拍摄时“没思考太多,看到墙上已经有很多其他的留字就跟着写上去了。没有谨慎思考并决定做出不正确的行为是本人的错误。”并说会承担责任及配合调查。

何猷君为在文物建筑上涂鸦示爱道歉表示会承担责任


(责编:吴西露、李阔)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载

 

推荐阅读

安徽省16个地级市空气质量排名(2019年1月—4月)  注:(1)空气质量排名采用空气质量综合指数大小来确定,指数越小表明空气质量越好,指数相同的城市以并列计。 (2)空气质量综合指数是指评价时段内,参与评价的各项污染物的单项质量指数之和(单项指标评价时段内平均浓度与该指标二级标准限值的比值,S…【详细】

省内要闻

裙子短裤拿出来 安徽下周气温最高达34℃  据市场星报报道,5月16日,白天淮北地区多云,淮河以南阴天到多云,江南部分地区有阵雨或雷雨。0~16时最高温度:沿淮淮北地区25~28℃,江南南部28~29℃,其他地区23~26℃,最高休宁29.3℃;省城合肥25.3℃。 预计17日至…【详细】

省内要闻

合肥居民用气价格本月起调整 民用气价格上调0.32元/立方米  5月16日,合肥市发改委发布《关于疏导我市居民用管道天然气销售价格的通知》政策解读。根据国家部署和要求,自2019年5月10日起合肥调整居民天然气销售价格。 此次,还上调了对低保家庭免费用气额度,确保低收入家庭的生活水平不因天然气价格调…【详细】