要生了?郭碧婷爸爸催生准女婿向佐回復

2019-06-28 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(144)

要生了?郭碧婷爸爸催生准女婿向佐回復

要生了?郭碧婷爸爸催生准女婿向佐回復

  5月24日,向佐在微博發布了一條特效視頻,變身可愛正太。隨后,郭碧婷爸爸很快轉發稱“好像2.0比較可愛呢”。向佐評論回復到:“我們盡快。”

  視頻中,向佐在相機特效下變身圓嘟嘟的可愛正太,大口吃冰淇淋的樣子讓粉絲在評論中紛紛留言“催婚”:“期待你的娃”、“想看真正的向佐碧婷2.0”。隨后,郭碧婷爸爸很快轉發稱“好像2.0比較可愛呢”,對准女婿向佐的喜愛和滿意溢於言表,向佐評論回復到:“我們盡快。”


(責編:黃艷、關飛)

人民日報客戶端下載手機人民網人民視頻客戶端下載

 

推薦閱讀

35歲清華博士履新 任安徽省直單位領導(圖)  程雪濤 資料圖 5月25日,微信公號“合肥日報”報道稱,24日,香港中聯辦副主任楊建平作為榮譽會長,與香港安徽鄉友參訪團來肥交流考察。其中,省直單位領導萬以學、陳翔、笪藝武、程雪濤、劉光、董明培、戴利強、葉文卿,市領導郭強、陳曉波、彭慶…【詳細】

省內要聞

皖南強降雨致河流水位暴漲 安徽發布今年首個洪水預警  據安徽商報報道,皖南強降雨,河流水位暴漲帶來一度較為嚴峻的汛情。5月26日,安徽省水文局發布洪水黃色預警,提請有關單位及社會公眾加強防范,及時避險。這是今年以來我省發布的首個洪水預警。 5月25日6時至5月26日8時,安徽省池州市普降大…【詳細】

省內要聞

50輛車經過11名司機在用手機 交警稱可罰100元記2分  據安徽商報報道,近日杭州一24歲輔警在執勤時被撞身亡引發關注,經調查該事故是因肇事司機開車時使用手機造成的。其實類似場景屢見不鮮,5月26日記者也在合肥街頭進行了蹲守,發現路面上司機開車用手機的現象時有發生,對此合肥交警部門表示,開車用手機…【詳細】