封杀华为的第十天 美国彻底撕下伪装全线告急

2019-07-01 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(100)

我们都知道美国政府已经下令封杀华为了,在美国封杀华为的第十天,华为的发展并没有达到美国想要的结果,反而更加强大起来,华为芯片一夜转正,华为蒙鸿系统也宣布今秋面世,这让美国彻底撕下伪装全线告急。

华为遭封杀

前几日,美国总统特朗普的一段视频刷爆了朋友圈。如果说之前还只是以安全为由,暗搓搓地来调查和限制华为,那么这次就是赤裸裸地公开丑陋嘴脸。特朗普在视频中说到:“我们不允许其他国家在5G领域超过美国,我们领先重要领域这么多年,不能让超越美国的事情发生”。

华为在5G领域已经做到全世界第一,并且在一年两年内别人是赶不上的,那么美国是怎么做的呢?逮捕任正非的女儿,下令封杀华为,不准美国和与美国有来往的企业和华为做生意,用一个国家的力量限制一个企业的发展。与此同时,自己投几千亿美元,争取在1年的时间内赶上华为。

而华为被封杀的时候,有更多的企业站出来挺华为。360官方宣布全力支持华为芯片;华为和小米手机本来是十几年的竞争关系,但是雷军发话说:华为危难时刻,不许从华为挖人;台湾积电官方发布声明,不理美国的禁令,持续对华为供货。

这样的结果是美国万万没有想到的,没想到美国不仅没有打击到华为,反倒让中国企业团结一致起来对抗美国,美国少了中国这样强大的市场,相信它们也撑不到多久。所以,现在的美国应该急的跳墙了吧。