起点中文部分停新怎么回事?具体什么情况?(

2019-07-06 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(60)

起点中文部分停新怎么回事?具体什么情况?(2)

2019-05-22 11:01 站长之家

  对平台内容的监管审核,起点中文网历来重视并严格按照国家相关政策和法律法规,并对涉嫌违规的内容第一时进行间处理。为此,起点建立了严格完善的内容审核监管机制,包括系统监控、人工审核加读者举报于一体的综合审核体系,并配合日常、专项、巡查相结合的工作模式。

  对于经查实的违规内容,起点中文网一律严肃处理。未来,起点将继续加大监管力度,发展科技以提升监管效率,从源头上保证平台内容的健康、文明。

  针对此次暴露出的问题,起点中文网将责任到人,围绕全面自查、从严处理违规、系统流程完善、员工内部学习、作家警示教育等内容全力展开相应的整改工作。同时,在审核机制上,网站将通过优化鼓励用户举报流程作为补充。在目前主要内容页面一键举报覆盖、7X24 小时处理的基础上,提高举报处置效率,依照新规从严处置查实的违规作品。

  我们也呼吁广大创作者、读者和我们一道,共同抵制不良信息,共建清朗、健康的网络文学环境。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

上页

1

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

相关阅读

»延伸阅读   大蒜涨价概念股有哪些?大蒜概念股一览   首届长三角一体化发展高层论坛今日召开 长   氢能源概念股龙头股名单 氢能源概念股有哪   长三角一体化高层论坛今日举行 长三角一体   半导体芯片股票有哪些?半导体芯片概念股一  

»要闻导读   莱茵生物股票分析:盈利能力堪忧 进军工业   紫鑫药业股票行情:现金流告急大股东爆仓   字节跳动股票分析:或推付费音乐服务 挑战S   丹东银行股票分析:营收净利均负增长 逾期   南京银行股票行情:140亿定增被证监会否后