大公司晨读:小米第三季度营收508亿同比增长49% 与美图手机合作

2019-07-07 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(59)

  【天极网IT新闻频道】小米第三季度营收508亿同比增长49% 与美图手机达成合作

  昨日,小米集团发布了截至2018年9月30日的第三季度财报。当季小米集团营收508亿元人民币,同比上涨49.1%。经调整利润29亿元,同比增长17.3%。Q3财报披露当日,小米集团公告与美图公司签订战略合作协议。小米将获得美图手机品牌和相关影像技术,以及大部分智能硬件的30年全球独家授权。

大公司晨读:小米第三季度营收508亿同比增长49% 与美图手机合作

  中国移动将试点手机流量阶梯定价:使用越多越便宜

  中国移动将在北京、上海、安徽、江西、河南、湖北、陕西率先试点推出手机资费阶梯套餐,套餐外国内手机上网采取单价模式收费。电信行业分析师马继华表示,从上海移动18元的新套餐来看,阶梯定价使手机流量费单价变成用得越多越便宜。

  传苹果供应商鸿海计划裁员34万人

  据台媒报道称,鸿海集团近期计划将裁员34万人。也有消息称郭台铭已基本同意该计划,并表示因苹果新产品销售不旺,会通过冻结招工,让员工上四休三自行离去。对此,鸿海集团不予置评。

  董明珠:5年后格力营收将达6000亿元

  昨日,格力明珠产业学院成立仪式在珠海城市职业技术学院行政中心举行,格力电器董事长兼总裁董明珠现身仪式现场。董明珠在致辞中表示,按照部署,格力电器到2023年营业收入要达到6000亿元。这需要大量的管理人才、技术人才和创新性人才。

  比特币昨夜大跌12%跌破5000美元,今年下跌超65%

  据美国媒体报道,周一比特币价格下跌至一年多以来最低水平,根据CoinDesk的数据,比特币当日跌12%至4883.09美元,7天里跌幅超22%,今年以来跌幅超65%。去年11月比特币首次达到1万美元,在圣诞前夕接近2万美元。

  中国联通披露10月份数据:4G用户新增204.2万户,达2.16亿户

  中国联通在港交所发布公告披露了十月份运营数据,数据显示,移动业务方面,移动出账用户累计到达数为3.12亿户,10月净增数为167.7 万户。其中,4G用户累计到达数为2.16亿户,10月净增数为204.2万户。除了移动业务外,中国联通固网宽带用户累计到达数8065.7万户。