田口淳之介事业受女友控制 两人在被捕前每天都

2019-07-19 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(197)

  据日本媒体报道,5月22日,原KAT-TUN成员田口淳之介和交往女星小岭丽奈因违反日本大麻取缔法被警方逮捕,当天下午六点半之后两人被送到拘留设施东京湾岸署,据《FRIDAY》杂志电子版消息称,两人在被捕前每天都去游戏厅玩。

  从麻药取缔部被送往东京湾岸署时,面对记者无数的闪光灯,田口淳之介很淡定,是认不清现实?还是早已预料到这种状况?据悉,逮捕田口淳之介和小岭丽奈的是日本关东信越厚生局麻药取缔部,此前他们刚刚逮捕了吸毒演员皮埃尔泷。一位社会部记者透露:“被捕当天下午三点左右我们得到信越麻药取缔部的消息,说掌握了一些染毒名人名单,其中居然有田口淳之介的名字,引起很大骚动。”

  据悉,5月22日早上,警方搜查员进入田口淳之介在东京世田谷区的公寓,搜出了证据。一位体育报记者透露:“不能直接抓到他吸毒的证据,就只能从持有毒品下手,能这样一下子拿到证据,麻药取缔部一定是掌握了非常准确的情报。”

  田口淳之介2016年春季退出KAT-TUN组合,也离开了杰尼斯事务所,对于突如其来的事件,前队友龟梨和也说:“怎么会这种事,实在太令人惋惜。”中丸雄一说:“感觉今后的活动安排也变得不确定,希望在可能的范围内田口君尽量对这件事作出说明。”

  一位演艺事务所相关人称:“劝田口淳之介离开事务所独立的就是小岭丽奈,田口完全是在她的控制之下。”据悉,田口淳之介离开杰尼斯之后,2016年6月成立个人事务所“Immortal”,由他本人和小岭丽奈管理,一位音乐界相关人称:“小岭丽奈不仅是艺人,其实私下也做田口淳之介的经纪人,帮他确定了电台节目、写真集、七月到九月的巡演等工作。”

  尽管事业发展还算顺利,田口淳之介的收入还是比杰尼斯时代减少很多,在被捕之前,他们经常被目击出现在住处附近车站的游戏厅,一位常客透露:“大概三年前开始就常看到他们,两个人各玩各的,没看到他们多尽兴的时候,倒是撞倒几次他们在店外争执的场面,不过最近他们比以前来的少了。”

  一位演艺事务所相关人称:“最初田口淳之介与小岭丽奈交往的时候,杰尼斯事务所就多次劝他分手,小岭丽奈的朋友圈子比较复杂,就像这次被捕事件,虽然新闻关注点在田口淳之介身上,其实主角是小岭丽奈。”据悉,小岭丽奈人脉不简单,一般和杰尼斯艺人交往的女星都会受到很大压力,但是她完全没有,她还和圈内一些重量级人物关系密切,也许通过此次事件她的身份会曝光。

原标题:田口淳之介事业受女友控制 被捕前是游戏厅常客