朱一龙回应念错字 粉丝是如何应对这个小错误的(2)

2019-07-23 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(140)

不过,在朱一龙因为新剧受到大众关注的同时,他在采访中读错字一事也引起了众多网友热议。在最近的一次采访中,朱一龙回答问题时一时嘴瓢,把纨绔子弟说成了“kuakua”子弟。而后,朱一龙说错字儿的话题也分分钟被推上了微博热搜。

朱一龙回应念错字 粉丝是如何应对这个小错误的

其实,明星们读错字写错字也并非稀奇事,除了朱一龙之外,之前火箭少女101的孟美岐在参加活动时,也曾把品牌名写错。而这次,朱一龙读错纨绔子弟后,自然也引发了一众网友的调侃。

朱一龙回应念错字 粉丝是如何应对这个小错误的

不过,朱一龙之所以读错了音,并非是因为他不认识纨绔子弟这4个字,毕竟之前他出演《知否》时,台词中就有这个成语,所以不认识的可能性微乎其微。很可能是因为当时他太过紧张,毕竟坐在他对面的可是极具学识,气场十足的洪晃女士,所以一时嘴瓢也是情有可原的。

朱一龙回应念错字 粉丝是如何应对这个小错误的