曝田口淳之介卖车养女友 两人5月因藏毒被捕

2019-07-28 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(185)

七月上旬,田口约买家卖车

田口不停向买家推销

田口向买家展示验车证

小岭早前在庭上激动向田口求婚

  新浪娱乐讯 据外媒报道,尊尼偶像男团KAT-TUN的33岁前成员田口淳之介,今年5月与39岁女友小岭丽奈涉嫌于同居的世田谷寓所内藏有2.3克大麻被捕,毒案于本月11日在东京地裁开审,当天小岭在庭上激动当场向田口求婚,希望日后与对方结婚,引起一阵哄动,之后双方获得保释,等候本月30日宣判。

  新一期《女性自身》爆料,其实田口在开审前7月上旬,已为与小岭保释后生活作打算,杂志拍到他将爱车停泊在停车场,在朋友的陪同下与经纪商谈出售爱车事宜,他即场展示验车证给经纪看,又不停推销爱车,而经纪则拍下该车的照片,一小时后各自离去。田口卖车除了筹钱养小岭,他在缓刑期间驾车若遇上事故,可能要马上服刑,于是索性将车卖掉。