向佐热情表白郭碧婷爸爸,郭爸爸直言:太直接了,害我不知所措

2019-07-29 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(149)

3.png



5月8号,郭碧婷的爸爸晒出微博,亮出了自己准女婿向佐送给他的高粱酒,然后向佐在微博下方评论说,“想念你,爸爸”,然后郭碧婷爸爸摆出害羞的表情,回复向佐道“太直接了,害我不知所措”。二人的互动真的是有趣。


1.png



郭碧婷爸爸虽然话是这么说,但是内心肯定很中意向佐这个准女婿的,不然又怎么会自豪的把向佐送给自己的高粱酒晒出来,而且口气像极了爸爸呢?


649080415922159798.jpg


(图片来源于:东方IC)


其实大家都知道,在和郭碧婷一起拍综艺的时候,郭碧婷爸爸就对向佐表现出了满意的态度。在综艺拍摄过程中,郭碧婷爸爸和向佐偶然在一起喝起了酒,然后就透露出来如果向佐打算追求郭碧婷的话,他是不会反对的。肯定是,在拍摄的过程中,郭爸爸细心的发现了,女儿和向佐互相对对方有好感,担心向佐因为自己在身边而不敢向女儿透露心声,才这样委婉的对向佐暗示。郭碧婷和向佐在一起,郭爸爸起到的作用真的不容忽视啊。


4.png



其实,郭碧婷和向佐二人的恋情,不光有郭碧婷爸爸的撮合,起到主力军作用的还是向佐的妈妈。向佐妈妈不知道从什么时候开始,就注意到了郭碧婷,并且很中意郭碧婷。不仅多次再向佐面前提起这个漂亮女孩来,还经常性的暗示自己的儿子,去追求郭碧婷,并且把她娶回家。


416955996386012031.jpg


(图片来源于:东方IC)


在综艺节目里面,向佐妈妈邀请想做的好兄弟们来家里面吃饭,期间,朋友们向佐妈妈说,他们兄弟几个都有家室了,就剩向佐自己了,阿姨着不着急。虽然向佐妈妈前一句说着,感情的事还是看缘分,但是下一秒,话锋一转,向佐妈妈就提到了郭碧婷,“那个郭碧婷挺漂亮的”,郭碧婷确实漂亮,肤白貌美大长腿,女神级别的的人物,谁见都会夸她漂亮的,但是不同的是,向佐妈妈说完后,就拿出来自己的手机,翻出来郭碧婷的一张生活照,对向佐和向佐的朋友们再次提到“漂亮吧?”这个语气,和郭碧婷爸爸提起想做送给他的高粱酒的时候怎么那么像呢?


5.png



看来双方家长都很中意对方和自己的子女在一起,甚至是结婚。网上还有一张很火很搞笑的的照片,也是在综艺拍摄现场,被记者偶然拍到的。照片右面是抱在一起秀恩爱的向佐郭碧婷,左面就是看呆了的郭碧婷爸爸。一般看到自己女儿和别的男孩子抱在一起的父亲,内心都是十分复杂的。从郭爸爸的表情中就能看出来,欲言又止又透露着柠檬精的酸味儿。


6.png