起点中文部分停新原因是什么?起点中文网什么时候恢复更新

2019-08-12 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(144)

5月21日下午消息,在上海市网信办联合市“扫黄打非”办等多部门约谈后,起点中文网发布《关于起点中文网部分类目停更的说明》,自2019年5月21日15:00起至2019年5月28日15:00止,起点中文网 “异术超能”、起点女生网“N次元”栏目暂停更新七天,进行全面彻底的自查整改。

针对此次暴露出的问题,起点中文网将责任到人,围绕全面自查、从严处理违规、系统流程完善、员工内部学习、作家警示教育等内容全力展开相应的整改工作。

关于起点中文网部分类目停更的说明

根据《网络安全法》、《互联网出版管理规定》等法律法规,为严格落实监管部门要求,切实承担起建设良好网络文学环境的主体责任,起点中文网自2019年5月21日15:00起至2019年5月28日15:00止, “异术超能”、起点女生网“N次元”栏目暂停更新七天,进行全面彻底的自查整改。

一直以来,起点中文网坚持以社会主义核心价值观为指导,为用户提供正能量、高品质的精品原创内容,积极传播正能量。

对平台内容的监管审核,起点中文网历来重视并严格按照国家相关政策和法律法规,并对涉嫌违规的内容第一时进行间处理。为此,起点建立了严格完善的内容审核监管机制,包括系统监控、人工审核加读者举报于一体的综合审核体系,并配合日常、专项、巡查相结合的工作模式。

对于经查实的违规内容,起点中文网一律严肃处理。未来,起点将继续加大监管力度,发展科技以提升监管效率,从源头上保证平台内容的健康、文明。

针对此次暴露出的问题,起点中文网将责任到人,围绕全面自查、从严处理违规、系统流程完善、员工内部学习、作家警示教育等内容全力展开相应的整改工作。同时,在审核机制上,网站将通过优化鼓励用户举报流程作为补充。在目前主要内容页面一键举报覆盖、7X24小时处理的基础上,提高举报处置效率,依照新规从严处置查实的违规作品。