郭碧婷再遭向太花式催生

2019-08-14 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(127)

郭碧婷再遭向太花式催生

《我家小两口》上演“见亲家”

新快报讯 记者徐绍娜报道 湖南卫视《我家小两口》将于8月17日晚播出第七期节目。本期节目中,郭碧婷爸爸将迎来生日,在向佐爸爸为其精心准备的晚宴上,两位父亲直接同桌对谈,亲家相见将会产生怎样的火花?而向太则再度对郭碧婷发起催生,还脑洞大开思考起孙子的名字,这次郭碧婷又将如何回应?

为了给准岳父庆生,同时也为给自己即将到来的婚礼做准备,向佐将带着郭爸前去定制西服。据郭碧婷回忆,印象中郭爸从来没有穿过西装,因而向佐对此格外重视。在西装店里郭爸接连试穿了多套礼服,都不甚满意,直到他无意间表示出对“赌神”造型的喜爱,向佐才急忙让店员拿来了“赌神同款外套”。披上“战袍”后,郭爸一时沉浸在自己的帅气之中,却遭遇郭碧婷当头一棒,直指“这是暴发户吧”。

此次郭爸生日,作为“准亲家”的向爸向太也为郭爸精心准备了一场晚宴。晚餐开始时,共处一室的向爸向太与郭爸一时竟不知如何开启对话,场面一度十分尴尬。见此情形,向佐郭碧婷二人接连抛出话题,才让气氛渐趋活跃。在向佐的提议下,兴致高涨的向爸郭爸二人还联袂献唱,精彩合唱令向佐郭碧婷秒变迷弟迷妹。

随着向佐郭碧婷婚期将近,关于生娃的议题也渐渐被提上日程。本期节目中,向太将再次开启催生模式,猝不及防地对郭碧婷发起攻势:“你怕痛吗?”正当郭碧婷对此一脸疑惑时,向太紧接着问:“那生小孩怎么办?”面对准婆婆的催生,郭碧婷将如何应对,她对生孩子又有哪些担忧?